20:14
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Суд арестовал водителя BMW наехавшего на мужчину в ответ на замечание

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бабушкинский суд арестовал на два месяца, до 15 сентября, Александра Прутяна, водителя BMW, наехавшего на мужчину в ответ на замечание, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала суда.

14 июля в Москве на улице Коминтерна водитель Nissan остановился на светофоре, вышел из автомобиля и сделал замечание мужчине, находившемуся за рулем BMW. В ответ на это водитель BMW совершил умышленный наезд на водителя Nissan Almera, который пытался сесть в свой автомобиль. Со слов очевидцев между мужчинами произошел конфликт. Пострадавший был доставлен в одну из столичных больниц. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью». Пострадавший был госпитализирован с открытым переломом голени.

Позже отец водителя BMW рассказал, что у его сына был нервный срыв. Как пояснил отец, недавно его сын лечился в психиатрической больнице: у мужчины была затяжная депрессия после бракоразводного процесса. Также выяснилось, что мужчина, сбивший пенсионера, с детства является инвалидом по слуху — он полностью глухонемой.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.
17.8.2017, 19:25
В Барселоне автомобиль выехал в толпу пешеходов. Очевидцы утверждают, что погибли по меньшей мере три человека.

Реклама