05:50
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Женщина получила три с половиной года за попытку убийства промышленного альпиниста

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Видновский городской суд приговорил 50-летнюю жительницу Подмосковья Людмилу Фадееву к 3,5 годам колонии за покушение на убийство промышленного альпиниста.

«Суд установил, что 31 января текущего года Л.Фадеева совершила покушение на убийство промышленного альпиниста, производившего работы по благоустройству фасада многоквартирного дома в поселке Новодрожжино Ленинского района Московской области, в котором она проживала. Женщина посчитала, что из-за действий рабочих перестал показывать ее телевизор, вышла на балкон своей квартиры, расположенной на восьмом этаже, и кухонным ножом перерезала веревку, удерживавшую альпиниста», - сказали в ведомстве.

Рабочий сорвался вниз и мог погибнуть, однако, как заметили в пресс-службе, на уровне первого этажа сработал страховочный трос, и альпинист не пострадал.

Суд приговорил женщину к трем годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу, сообщает, агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на региональную прокуратуру.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама