18:34
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Женщина получила три с половиной года за попытку убийства промышленного альпиниста

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Видновский городской суд приговорил 50-летнюю жительницу Подмосковья Людмилу Фадееву к 3,5 годам колонии за покушение на убийство промышленного альпиниста.

«Суд установил, что 31 января текущего года Л.Фадеева совершила покушение на убийство промышленного альпиниста, производившего работы по благоустройству фасада многоквартирного дома в поселке Новодрожжино Ленинского района Московской области, в котором она проживала. Женщина посчитала, что из-за действий рабочих перестал показывать ее телевизор, вышла на балкон своей квартиры, расположенной на восьмом этаже, и кухонным ножом перерезала веревку, удерживавшую альпиниста», - сказали в ведомстве.

Рабочий сорвался вниз и мог погибнуть, однако, как заметили в пресс-службе, на уровне первого этажа сработал страховочный трос, и альпинист не пострадал.

Суд приговорил женщину к трем годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу, сообщает, агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на региональную прокуратуру.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 17:49
Среди них оказались совладелец Yota Devices Сергей Адоньев и президент холдинга AGMG Александр Федотов.
20.02.2018, 16:01
Член Совета Федерации Елена Мизулина назвала мягким обвинение, предъявленное сотрудникам детдома в Челябинске, в котором насиловали детей.

Реклама