13:36
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Большая пресс-конференция Путина назначена на 22 декабря

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Большая пресс-конференция президента России Владимира Путина состоится 22 декабря 2016 года, объявлено о начале аккредитации журналистов, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля.

«Департамент аккредитации и брифингов управления пресс-службы и информации президента России начинает аккредитацию на участие в пресс-конференции президента России Владимира Путина. Пресс-конференция состоится 22 декабря 2016 года», — говорится в сообщении. Отмечается, что заявки на аккредитацию принимаются от российских СМИ, имеющих регистрацию в Роскомнадзоре, и иностранных журналистов, аккредитованных при МИД РФ. Дата окончания аккредитации — 17.00 (по московскому времени) 9 декабря 2016 года.

Традиция так называемых «больших» пресс-конференций Путина повелась с 2001 года, когда Кремль собрал первую такую пресс-конференцию 18 июля 2001 года накануне саммита «Большой восьмерки». Нынешняя конференция станет двенадцатой по счету.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 13:09
Самый крепкий политический альянс в Европе – неофициальный союз Прибалтийских стран, кажется, дал трещину. Именно так можно расценивать публичное недовольство первым за много лет визитом президента Эстонии в Россию и встречу с Владимиром Путиным.
20.04.2019, 11:50
Конфликт между Турцией и США, вызванный острым желанием Анкары купить у России ЗРК С-400, может вылиться в более тесное военно-техническое сотрудничество с Москвой. Если США лишит Турцию истребителей 5 поколения F-35, то им на смену могут прийти российские самолеты.
Реклама