18:22
Москва
23 августа ‘17, Среда

Веллер: власти поторопились исключить версию теракта в катастрофе Ту-154

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По мнению писателя и публициста Михаила Веллера власти поторопились объявить о том, что катастрофа Ту-154 произошла не в результате теракта. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Веллер назвал три причины, которые по его мнению свидетельствуют в пользу того, что произошел именно теракт. «Первое: ничего не успели передать, ничего не сказали летчики. Второе: распад обломков самолета, разлет обломков на достаточно большой площади. Третье: на взлете. Это три признака, которые указывают на вполне вероятную возможность теракта. Кроме того, когда говорят, нет это или одно, или другое, теракт мы исключаем – а почему вы его исключаете? Пока ничего непонятно, исключать нельзя ни одну версию. То есть эта формулировка вызвана сугубо идеологическими причинами», - считает Михаил Веллер.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.
23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.

Реклама