10:08
Москва
23 мая ‘19, Четверг

ДТП в Омской области: погибли пять человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пять человек погибли в результате лобового столкновения автомобиля «Жигули» и грузового Volvo в Омской области накануне вечером. Все они находились в салоне «Жигулей». Среди жертв аварии есть и один ребенок.

Пять человек погибли в результате лобового столкновения автомобиля «Жигули» и грузового Volvo в Омской области накануне вечером, передает «Интерфакс».

Как сообщили в ГУ МЧС по Омской области, ДТП произошло около 19.00 мск 9 октября в 225 км от Омска на трассе Омск--Тюмень.

«В результате ДТП погибли двое мужчин, две женщины и один ребенок. Все они находились в автомобиле «Жигули», -- сообщил печальную статистику представитель МЧС.

Причины аварии выясняются.

Летальная хроника

ДТП, в результате которых гибнут множество людей, происходят в российских регионах с пугающей регулярностью. Лишь накануне четверо сотрудников одного из отделений милиции Пензы погибли в ДТП в Первомайском районе города.

«По предварительным данным, милиционеры возвращались после службы на личном автомобиле одного из них. Водитель по не выясненным пока обстоятельствам не справился с управлением, и машина врезалась в световую опору», -- сообщил источник в правоохранительных органах.

А в конце сентября трагический инцидент унес жизни пяти человек в Новгородской области. ДТП случилось в Окуловском районе региона.

«Авария произошла в 7.25 по московскому времени на трассе Крестцы--Боровичи. Автомобиль Toyota Land Cruiser, нарушив правила обгона, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем VW Transporter», -- рассказал тогда представитель областного УГИБДД.

По его словам, в результате столкновения пять человек, находившихся в микроавтобусе, погибли. Водитель внедорожника получил серьезные травмы, но остался жив.

В свою очередь в главном управлении МЧС по Новгородской области сообщили, что в результате аварии три человека погибли сразу на месте, среди них один ребенок.

«Еще один человек скончался по дороге в больницу. Тело пятого погибшего спасатели извлекли из покореженного автомобиля в конце операции», -- добавил сотрудник МЧС.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пентагон снова задумался об отправке военных на Ближний Восток
Реклама

Мы рекомендуем
22.05.2019, 22:35
Германия не признает экстерриториальные санкции США, которые могут быть введены против компаний, участвующих в проекте «Северный поток – 2».
22.05.2019, 22:34
22 мая в вечернее время в доме № 5 по ул. Перекопской в городе Тула вспыхнул пожар в квартире на 6-м этаже.
Реклама