21:42
Москва
22 марта ‘19, Пятница

Пассажиров BMW X5 расстреляли во Владикавказе

Опубликовано
Текст:

Неизвестные расстреляли пассажиров автомобиля BMW X5 на въезде во Владикавказ. В результате инцидента погибли два человека. Преступники скрылись.

Автомобиль BMW X5 расстрелян на въезде во Владикавказ со стороны Беслана, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Северной Осетии. Итогом боя стала смерть двух человек, есть раненые. Одним из погибших стал Эрик Санакоев. По информации "Интерфакса", второй жертвой конфликта стал Славик Гаглоев.

Инцидент произошел на улице Иристонская около Клинической больницы скорой помощи. Машина ВАЗ-2106 бежевого цвета подрезала BMW X5. Из салона российского автомобиля и был открыт огонь по пассажирам иномарки. Другие подробности происшествия пока не разглашаются. По свидетельствам очевидцев, убийцы скрылись с места преступления на своем автомобиле.

На месте перестрелки работает оперативно-следственная группа МВД и прокуратуры, обстоятельства уточняются, личности погибших устанавливаются. Изъяты множественные гильзы, предположительно калибра 5,45 и 7,62.

Взрыв на АЗС

Сегодня же три человека погибли в городе Карабулаке в Ингушетии на территории АЗС, сообщили Infox.ru в пресс-службе республиканского МВД. Все трое стали жертвами взрыва легкового автомобиля.

"Примерно в 17:30 на территории АЗС "Кацторг" произошел взрыв под автомашиной ВАЗ-2110 черного цвета, в результате находившиеся в салоне двое мужчин и одна женщина погибли на месте", -- заявили в пресс-службе. Сейчас проводятся мероприятия по установлению личностей жертв происшествия.

Взрывное устройство, по предварительной информации, было заложено под днищем автомобиля, либо находилось внутри салона.

Сейчас на месте работает следственная группа. Пожар, возникший в результате взрыва, полностью потушен.

На Кавказе неспокойно

Обстановка в республиках Северного Кавказа остается напряженной. Так, сегодня в центре Махачкалы был убит боевик. При проведении операции по его ликвидации в столице Дагестана был введен режим контртеррористической операции, а во время перестрелки с бандитом пострадали два сотрудника правоохранительных органов -- оба получили ранения разной степени тяжести.

Случай, похожий на владикавказский, произошел несколько дней назад в Чечне. Там в ходе операции в райцентре Шали были уничтожены два боевика. Однако преступники смертельно ранили начальника уголовного розыска Шалинского РОВД Тимура Мусаева и еще одного сотрудника милиции.

Сотрудники городского РОВД несколько дней разыскивали известного участника незаконных вооруженных формирований, жителя Шали Юсупа Асхабова. Информация о его пребывании в городе поступила по оперативным каналам.

В итоге машину, в которой находился Асхабов, обнаружили и заблокировали в центре Шали у дома культуры. На предложение милиционеров сдаться он ответил огнем из салона машины. Ответными очередями Асхабов, а также находившийся его спутник, личность которого также установлена, были уничтожены.

От полученных в перестрелке ранений позже скончался начальник уголовного розыска Шалинского РОВД Тимур Мусаев. Его посмертно наградил президент республики Рамзан Кадыров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В СБУ отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым
Реклама

Мы рекомендуем
22.03.2019, 20:55
Депутаты городской думы Сургута в пятницу обсудили выросшие в разы платежи горожан за вывоз мусора с начала года.
22.03.2019, 19:47
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня принял в своей резиденции в Горках кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и главу политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктора Медведчука.
Реклама