00:28
Москва
21 августа ‘19, Среда

Судмедэксперт: Кэррадайн не самоубийца

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дэвид Кэррадайн не совершал самоубийства, свидетельствует патологоанатом из Нью-Йорка. Но для окончательного решения, как и почему умер артист, которого нашли голым и связанным в отеле Бангкока, специалисту необходимы результаты исследований тайских экспертов.

Судебно-медицинский эксперт вынес заключение, что актер Дэвид Кэррадайн не совершал самоубийства, сообщает Associated Press. Специалист, нанятый родственниками артиста, добавил, что для окончательного решения о причине смерти ему необходима дополнительная информация тайских следователей.

«Это опустошающая потеря для нашей семьи, и мы высоко ценим то сострадание, которое мы чувствуем вокруг нас», -- заявил брат покойного Кейт Кэррадайн на брифинге в лос-анджелесском отеле. Он также зачитал обращение доктора Майкла Бадена. Нью-йоркский специалист провел повторную патологоанатомическую экспертизу, которая показала, что актер не убивал себя.

«Чтобы понять, как и от чего он умер, мы должны дождаться информации от тайских следователей -- заключения экспертов-криминалистов и токсикологических исследований, которые сейчас проводятся», -- сообщалось в заявлении доктора.

В телефонном разговоре с журналистом после брифинга Баден сообщил, что ожидает получить данные от тайской полиции в течение одной-двух недель. Доктор подчеркнул, что информация, которой он владеет, не дает полной картины. «Патологоанатомическая экспертиза -- это только часть анализа», -- ответил он. «До тех пор пока мы не получили результатов расследования, мы очень просим прессу оставить нас в покое в этот скорбный момент. Пусть наш брат, муж, отец, дедушка и прадедушка достойно покоится с миром», -- сказал второй брат покойного артиста Роберт Кэррадайн.

Голый и связанный

Спекуляции о смерти актера нарастали как снежный ком с того момента, как горничная фешенебельного отеля Swissotel Nai Lert Park Hotel в Бангкоке 4 июня обнаружила тело актера в его комнате. Местные газеты опубликовали фото с места происшествия. Изображение предположительно слили в прессу из материалов следствия.

Тайская полиция немедленно заявила, что подозревает Кэррадайна в самоубийстве. Позднее оперативники признали, что смерть была непреднамеренной. По версии следствия, он погиб в результате занятий опасной сексуальной забавой -- самоудушением. Тело актера было найдено обнаженным. Его шея, запястья и гениталии были обвязаны веревкой.

Те, кто знает 72-летнего актера, заявляют, что убийство не исключено. Но родственники Кэррадайна просят всех подождать с выводами до окончания расследования. Братья Робер и Кейт Кэррадайн обещают обнародовать его результаты.

Семья артиста не сообщила о местонахождении его тела и дате похорон.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дело против сестер Хачатурян могут прекратить - адвокат
Реклама

Мы рекомендуем
21.08.2019, 00:14
Тульские власти помогут попавшим в ДТП членам паралимпийской сборной России.
20.08.2019, 23:11
Экзотариум Тулы сообщает, что в четверг на экспозиции появятся новые животные: варан Сальвадора и шестилинейчатая долгохвостка.
Реклама