02:25
Москва
20 июня ‘19, Четверг

«Формула любви для узников брака» покорила американцев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В эти выходные жители США учились строить отношения с картиной «Формула любви для узников брака», выложив за это $35,3 млн. За лидером с большим оставанием следует чемпион прошлой недели "Зомбилэнд", а тому в затылок дышат "Фрикадельки".

Поучительная семейная комедия "Формула любви для узников брака" собрала в кинотеатрах США рекордные $35,3 млн за эти выходные. В фильме рассказывается, как четыре пары проводят отпуск на тропическом острове. В то время как одна из пар пытается построить здоровые отношения, остальные решают просто отдохнуть.

Несмотря на рекордные сборы, отзывы критиков о фильме в целом можно описать словом «разочарование». По их мнению, фильм довольно банален по содержанию, а зрителям не суждено узнать про строительство брака ничего нового. Отдельное негодование как критиков, так и зрителей из числа почтенных родителей относится к наличию в картине большого количества сексуальных сцен и демонстрации обнаженного тела.

Второе место занял лидер прошлой недели -- милый ужастик «Добро пожаловать в Зомбилэнд», за поход на который американцы отдали $15 млн.

Это история про двух людей, которые вынуждены жить и выживать в мире, полном зомби. Собственно, далее все просто -- либо главные герои найдут в себе силы примириться с недостатками друг друга и объединятся, либо будут сожраны безжалостными тварями. Картина сопровождается красочными сценами уничтожения мертвецов со всеми полагающимися эффектами.

На третьем месте мультфильм "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек", собравший на этот раз $12 млн.

Добрый семейный мультфильм повествует о юном ученом, который долгое время бьется над неразрешимой проблемой  по устранению мирового голода. Потратив всю свою жизнь на создание бессмысленных и неэффективных изобретений, горе-профессор придумывает устройство, преобразующее воду в еду. Итогом подобных научных изысканий стали регулярные осадки в виде гамбургеров, пиццы, спагетти и пресловутых фрикаделек.

Фильмы в 3D-формате завоевывают все большую популярность, поэтому кинопроизводители не устают придавать новый вид старым шедеврам. На этот раз "объемным" стал знаменитый мультик «История игрушек», который в новом качестве собрал $7,67 млн.

Фабула картины состоит в том, что ковбой Вуди долгое время был любимой игрушкой своего хозяина -- мальчика Энди. Однако мама подарила Энди новую игрушку -- космического супергероя Базза Лайтера, который вытесняет несчастного Вуди на второй план. Затем Вуди теряется, Базз во главе отряда игрушек бросается его спасать, однако на своем пути они встретят немало трудностей.

Пятое место занял ужастик «Паранормальная активность», набравший $7,07 млн. В картине семейную пару, переехавшую в новый дом, беспокоит некое привидение. При этом до самого конца фильма неясно, существует ли «страшное, но симпатичное» на самом деле, или только в голове героев.

Места в десятке самых кассовых фильмов выходных также заняли:

6. «Суррогаты" -- $ 4,12 млн;

7. «Изобретение лжи» -- $3,37 млн;

8. «Катись!» -- $2,8 млн;

9. «Капитализм: история любви» -- $2,7 млн;

10. «Слава» -- $2,56 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нацисты под покровом молчания: израильская газета написала про концерт на Украине
Реклама

Мы рекомендуем
20.06.2019, 01:04
В Заельцовском районе Новосибирска во дворе на дома на Дачной улице убрали гору строительного мусора, оставленную компанией-подрядчиком, разбиравшем здании строительные перекрытия.
20.06.2019, 00:39
Тульские медики приняли участие в московском Форуме социальных инноваций.
Реклама