11:31
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

В ДТП на МКАД погиб сотрудник ГИБДД

Опубликовано
Текст:

В дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на МКАД в воскресенье днем, погиб сотрудник ГИБДД, еще пять человек получили травмы. В толпу людей врезалась "Газель".

На внешней стороне МКАД произошло ДТП, погиб сотрудник ГИБДД, сообщили Infox.ru в отделе оперативного информирования ГУВД Москвы. Происшествие произошло на 14-м километре кольцевой дороги.

По словам представителя ГУВД, в 13.20 в воскресенье инспектор ГИБДД остановил автомобиль и оформлял мелкое правонарушение. В этот момент в автомобиль на большой скорости врезалась «Газель». В результате столкновения сотрудник ГИБДД  погиб, еще пять человек получили серьезные травмы. В настоящее время водитель «Газели» задержан, на месте работает следственная группа.

Пока неизвестно, почему произошел наезд. Как сообщили в ГУВД, по факту происшествия будет возбуждено уголовное дело.

Из-за ДТП на трассе образовалась пробка длиной несколько километров.

Чуть позднее днем в воскресенье авария произошла на пересечении МКАД и Волоколамского шоссе. Водитель грузовика МАЗ не справился с управлением и врезался в опору моста. Сейчас прибывшие спасатели пытаются достать его из кабины.

Гибель на трассе

Последний случай гибели сотрудника ГИБДД на МКАД случился почти месяц назад. 1 июня на 9 километре шоссе между Волгоградским и Рязанским проспектами автомобиль ГИБДД столкнулся с внедорожником Honda, в следствие чего перевернулся. В момент столкновения из милицейского автомоблия выпал офицер ГАИ, который тут же был сбит едущим грузовиком. И грузовик, и внедорожник с места происшествия скрылись. 10 июня удалось найти водителя грузовика, им оказался житель Тулы. Водитель внедорожника не найден до сих пор, несмотря на то, что в ходе следственных действий активно применялась система видеофиксации номеров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 10:50
Минюст США 24 марта представил доклад по итогам расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, в котором говорится об отсутствии доказательств сговора между Москвой и избирательным штабом президента США Дональда Трампа.
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
Реклама