14:34
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Строительная фирма пользовалась угнанной техникой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ставропольском крае одна из строительных фирм использовала угнанную технику. Речь идет о десятке грузовых машин. Степень вины руководства фирмы определит следствие.

Одна из строительных фирм Ставрополья использовала в работе угнанную технику, сообщили Infox.ru  в пресс-службе ГУВД края. Это были в основном «КамАЗы» из Москвы и Московской области, находящиеся в федеральном розыске. У обнаруженной техники оформлены подложные регистрационные знаки и поддельные свидетельства о регистрации.

В пресс-службе сообщили, что речь идет о десятке машин, однако эта цифра может увеличиться в ходе расследования. Степень вины фирмы, использовавшей технику, будет зависеть от того, знало ли руководство компании при покупке техники, что она находится в угоне.

Согласно сообщению пресс-службы обнаруженная техника уже передана владельцам. Уголовное дело будет возбуждено, однако по какой именно статье, в пресс-службе не пояснили, указав лишь, что состав статей будет смешанный. Расследование дела продолжается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме объяснили, почему Киев боится российских наблюдателей на выборах
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 12:57
В Москве в понедельник на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» выступил бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров.
25.03.2019, 12:21
В этом году планируется нарастить площадь под производство овощей защищенного грунта. Сейчас она составляет порядка 200 гектаров, отметил вице-губернатор Андрей Коробка.
Реклама