10:29
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Маньяк-убийца застрелен в США

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Властям США удалось найти преступника, совершившего несколько убийств в штате Южная Каролина на прошлой неделе. Как выяснилось, 41-летний Патрик Баррис оказался закоренелым уголовником.

Серийный убийца, который терроризировал жителей Южной Каролины всю прошлую неделю, убит полицейскими во время попытки взлома, сообщает Associated Press.

Житель округа Чероки штата Южная Каролина увидел, как кто-то ломится в дом его соседа, и вызвал полицию. Преступник в ответ на требование офицера положить оружие стал отстреливаться и был убит. После проведения баллистической экспертизы выяснилось, что именно пистолетом взломщика были совершены многочисленные убийства в штате Южная Каролина на прошлой неделе.

41-летний Патрик Баррис оказался закоренелым преступником и досрочно вышел из тюрьмы два месяца назад. До этого он отсидел в тюрьме Северной Каролины восемь лет за тяжкие преступления. Криминальное досье Барриса насчитывает 25 страниц. Глава полиции штата Регги Ллойд заявил, что «еще предстоит выяснить, почему человек с таким прошлым оказался на свободе».

Неделю назад в округе Гаффни произошла целая серия бессмысленных убийств. 27 июня были убиты 63-летний фермер Клин Кэш, 83-летняя Азель Линдер и ее дочь, 50-летняя Гена Линдер. Днем позже были найдены тела Стивена Тайлера и его 15-летней дочери Эбби. Теперь виновник этих преступлений, кажется, найден.

Однако расследование не закончено, и полицейские собираются отследить последние передвижения убийцы и выяснить, не может ли он быть причастен к другим убийствам. Шериф округа Чероки Билл Блантон отметил, что теперь у полиции «по крайней мере есть зацепка». Он также надеется, что после того, как преступник застрелен, 54 тыс. жителей округа перестанут жить в страхе, как они жили всю последнюю неделю.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Поздно пить боржоми»: Штаты теряют монополию на поставку вооружений Турции
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама