07:14
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

Хиддинк останется в России за €4 млн

Опубликовано
Текст:

Гусу Хиддинку будут платить почти в два раза меньше, но это не скажется на его желании работать именно со сборной России. Это еще до встречи голландского тренера с новым президентом Российского футбольного союза (РФС) Сергеем Фурсенко предсказал Infox.ru популярный футуролог, программист, кандидат юридических наук Павел Свиридов.

Компьютер знает о Хиддинке все

На этой неделе решится, продолжит ли Гус Хиддинк работать со сборной России по футболу. Встреча голландского тренера с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко должна состояться в четверг. Чтобы узнать дальнейшую судьбу пока еще главного тренера нашей команды, корреспондент Infox.ru обратился к астрологу.

Павел Свиридов более десяти лет назад разработал специальную компьютерную программу, позволяющую предсказывать любые кризисы и положительные моменты в жизни человека. Из 2,5 тыс. алгоритмов машина выбирает единственный вариант. По словам предсказателя, возможность того, что сбудется именно он, равна почти 90%.

Все, что нужно знать для подобных исследований, -- дата и место рождения, а также былые заслуги испытуемого. Результат выдает опять же компьютер в виде графика из двух кривых -- красной и зеленой. Зеленая обозначает совокупность положительных факторов, красная -- отрицательных.

«Мною создана программа, которая учитывает множество факторов: это и астрологические законы, и астрономические параметры. Я ввожу в свою программу данные рождения этого человека. После этого задаю определенные гипотезы -- параметры, которые надо учитывать. Компьютер обрабатывает эти данные и выдает график, по которому я и делаю прогноз», -- объяснил Свиридов.

Февраль для Хиддинка время выбора

«Середина февраля для Хиддинка время очень негативное, идет активное выстраивание позиций -- с его стороны, со стороны руководителей спорта. Февраль -- это время выбора», -- пояснил показания графика футуролог.

«Но уже после 20 февраля у Гуса начинает доминировать зеленая полоса, все благополучно завершается. Поэтому я думаю: он получит не свои €7 млн в год, а, скажем, миллиона четыре, но это его удовлетворит. Все-таки работа со сборной России -- это не какой-то постоянный каждодневный труд с клубной командой», -- полагает астролог.

Аршавина нашел астролог

Павел Свиридов, как бы удивительно это ни звучало, в футболе работает уже давно. «В 2000 году меня попросили, в том числе и Мутко, поработать с командой «Зенит». Тогда перед клубом ставились очень большие задачи, но они явно не соответствовали ожиданиям. Вот мы с тренером Морозовым, который еще работал в научной группе у Лобановского, стали отбирать потенциально перспективных молодых игроков», -- рассказал Свиридов.

«Я горжусь, что не без моего участия тех ребят, которые выстрелили -- Кержакова, Аршавина, я с Морозовым отбирал через вот эту программу», -- продолжает футуролог.

Более того, по утверждению Свиридова именно он лично предсказал Александру Бородюку, что тот станет правой рукой Хиддинка, а также помогал Игорю Чугайнову в работе с юношеской сборной. А Леонид Слуцкий иногда проигрывал Павлу Свиридову шампанское в спорах о результатах футбольных матчей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.07.2018, 18:55
Президент США Дональд Трамп раскритиковал "лживые" СМИ США, которые принижают значение его встречи с российским президентом Владимиром Путиным в Хельсинки.
22.07.2018, 17:26
Эвакуацию активистов "Белых касок" из Сирии по просьбе США и стран Запада провел Израиль.

Реклама