10:12
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Астролог предсказал провал Плющенко и сборной России

Опубликовано
Текст:

Перед Олимпиадой болельщики и специалисты стараются предугадать результаты соревнований. Футуролог Павел Свиридов считает, что сборная России выступит менее удачно, чем рассчитывают отечественные функционеры. Кто окажется более точен в своих прогнозах, будет ясно после стартов в Ванкувере.

Прогноз на Олимпиаду за полчаса

Колода карт, хрустальный шар и кофейная гуща уходят в прошлое. Теперь астрологам для точных прогнозов нужен лишь компьютер и специальная программа. «Нейрокомпьютерное математическое моделирование» – так называет специалист свою смесь из астрологии, астрономии и программирования. Павел Свиридов утверждает, что уже более десяти лет может предсказывать взлеты и падения абсолютно каждого человека, в том числе и спортсмена. Все, что нужно знать для подобных исследований, – дату и место рождения испытуемого.

«Делается все очень просто. Земля – космический объект, она подчиняется законам космоса, и все, что происходит на Земле, тоже подчиняется законам космоса. Мною создана программа, которая учитывает множество факторов (их около двух с половиной тысяч): это и астрологические законы, и астрономические, и геофизические параметры Земли. Я ввожу в свою программу данные рождения этого человека. После этого задаю определенные гипотезы – параметры, которые надо учитывать», -- объяснил Infox.ru Павел Свиридов.

«Разным объектам придается разный весовой коэффициент. Мы хотим исследовать спорт и спортсменов, значит, Марсу, который символически отвечает за спортивные достижения, а также Солнцу (это воля, это настрой на победу) ставим весовые коэффициенты более высокие, чем всем остальным планетам. Если, например, мы рассматриваем хоккей – командный вид спорта, – то нужный коэффициент ставим еще и Плутону, отвечающему за командные взаимодействия и энергетику в команде. Компьютер обрабатывает информацию и выдает результат в виде графика. По нему я и делаю прогноз», -- продолжает объяснять футуролог.

Кажется, что все просто: красная кривая на графике – совокупность отрицательных факторов, зеленая – положительных. Результат спортсмена зависит от того, какая из них доминирует.

Для того чтобы выяснить, как выступят сразу шесть лидеров российской сборной в Ванкувере, Павлу Свиридову требуется меньше часа. Специально для Infox.ru футуролог расшифровал графики-прогнозы Александра Овечкина, Евгения Плющенко, Светланы Слепцовой, Альберта Демченко, Ивана Скобрева и Александра Зубкова.

Овечкин разыграется лишь под конец Олимпиады

«Спортивная жизнь Александра Овечкина на Олимпиаде будет сложной. Особенно тяжело будет в первые дни Игр, где виден ряд негативных всплесков. Но под конец Олимпиады, ближе к 20-м числам, происходит смена тренда: зеленая позитивная кривая начинает доминировать. И можно рассчитывать, что сборная России в лице Александра Овечкина выступит успешно», -- расшифровывает график Овечкина астролог.

«Можно сделать и более точный прогноз на то, как выступит хоккейная сборная России в Ванкувере. Но для этого нужно собрать воедино показатели всех членов команды, выявить лидеров. Это тоже возможно сделать с помощью моей программы», -- утверждает Павел Свиридов.

Плющенко останется без золота

«Плющенко Евгений, -- переходит футуролог к расшифровке следующего графика. – Евгений Викторович у нас вообще долгожитель и герой. Тем не менее могу сказать: хоть позитивная динамика у него и преобладает, но ряд негативных всплесков, особенно во второй половине февраля, ставит под сомнение его возможность завоевать золотую медаль. А вот серебро или бронза у него точно будет».

Павел Свиридов предсказывает олимпийскому чемпиону Турина практически повторение Олимпиады-2002. В Солт-Лейк-Сити 19-летний Плющенко так же, как и сейчас, был главным претендентом на чемпионство, но падение в короткой программе отбросило его на четвертое место. Чисто исполнив произвольную, Плющенко все-таки завоевал медаль – серебряную.

«В Ванкувере Евгений, скорее всего, неудачно откатает короткую программу, потому что у него 16 февраля красный пик. А вот в произвольной он может улучшить свои позиции, второй день соревнований дает ему реальные шансы на медаль, так как уже 18 февраля зеленая полоса начинает доминировать», -- рассказал астролог.

По олимпийской медали Демченко и Скобреву

«По графику видно, что для Светланы Слепцовой сложным будет начало Олимпиады. И если в начале Игр хороших результатов ждать не стоит, то под конец она может достичь неплохих результатов», -- полагает Павел Свиридов.

«Скобрев Иван в неплохом состоянии. Но, к сожалению, пика своей формы он достигает прямо перед самой Олимпиадой – в районе 7-8 февраля. По идее, сдвинуть бы на пару недель – было бы хорошо. Здесь немножко тренеры, наверно, недоработали. Но позитивная динамика все равно доминирует, и можно рассчитывать, что Иван покажет неплохой результат. В частности, 15 февраля, когда будут финалы на 500 метров, есть реальная возможность, что он возьмет медаль», -- продолжает делать прогнозы астролог.

«В очень хорошей форме Альберт Демченко, у него на протяжении всей Олимпиады доминируют именно положительные факторы. Так что считаю: без медали он точно не останется. Более того, может претендовать на награду самой высокой пробы», -- рассказал футуролог.

«А вот у Александра Зубкова ситуация сложная. Начиная с 16 февраля у него сплошная зона негатива и кризиса. Если первые старты могут пройти нормально, то потом он явно просядет», -- считает Свиридов.

Олимпиада для Тягачева – сплошная зона кризиса

«В целом результаты Олимпиады будут ниже ожидаемых. Об этом можно судить по графикам спортивных функционеров. В частности, график Леонида Васильевича Тягачева показывает, что Олимпиада для него сплошная зона кризиса. Уже 16-20 февраля станет понятно, что ожидания будут напрасными и сборная не соберет того количества медалей, на которое рассчитывали чиновники», -- сказал программист.

«Россия находится в глубоком системном кризисе, страна тяжело больна, а тяжелобольной не выигрывает Олимпиаду. О каких победах можно говорить, если у нас чиновники влезают везде – даже в тренировочный процесс. Причем они привыкли работать только на себя, а уж никак не на благо страны», -- раскрывает причины будущих неудач Павел Свиридов.

Судьбу не обманешь даже с помощью допинга

Павел Свиридов и группа прогнозирования составляли доскональные прогнозы на две Олимпиады – в Турине и Пекине, и 80% пророчеств сбылись. По его словам, особенно точно удавалось предсказать результаты турниров по фигурному катанию. А вот с лыжниками и биатлонистами дела обстояли запутанней.

«Я могу ошибиться в конкретном результате, но в общем итоге вряд ли. Конечно, в циклических видах спорта результат можно подправить с помощью допинга. Но те наши биатлонисты, лыжники, которые получили медали вопреки тому, что должно было быть, потом были их лишены. Судьбу не обманешь», -- констатирует Свиридов.

«Станет ли тот или иной человек чемпионом, на 90 процентов зависит от того, что дано ему при рождении. 10 процентов -- это труд и воля. Большинство событий в нашей жизни запрограммированы. И то, что у спортсмена будет олимпийская медаль, известно еще при рождении, а вот какого достоинства она окажется, зависит только от него самого», -- полагает Павел Свиридов.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 9:57
Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» планируется выдвинуть на премию «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм». Об этом заявил продюсер ленты Александр Роднянский.
18.8.2017, 9:21
Два месяца назад ЦРУ предупреждало каталонскую полицию об угрозе террористических актов в Барселоне, сообщает издание El Periodico.

Реклама