13:32
Москва
22 марта ‘19, Пятница

Noviteс затюнинговал маленькую Alfa

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Итальянские автомобили редко нуждаются в приукрашивании. Однако в немецком тюнинговом ателье Noviteс решили рискнуть и поколдовали над Alfa Romeo Mito. И даже не испортили.

Хороший автомобиль хорошим тюнингом не испортишь – именно так можно оценить работу немецких инженеров известной компании Novitec. Как и положено добросовестной тюнинг-мастерской, они не ограничились изменением обвеса или оптики, а полностью разобрали и переделали весь автомобиль.

Конечно, без пресловутого фейслифтинга не обошлось: Alfa Romeo Mito получила спортивную «юбку», задний спойлер, диффузор на задний бампер и низкопрофильные колеса.  

А чтобы автомобиль не только выглядел, но и ездил более агрессивно, обычный блок управления двигателем заменили своим Novitec Poverjet 2, который прибавил 31 л. с. мощности и 30 Нм крутящему моменту.

Особая прелесть данного блока в том, что это подключаемый модуль и может устанавливаться на любой автомобиль в течение пяти минут.

Более того, владельцы Alfa Romeo Mito с дизельным двигателем также не остались обделенными. Добавить мощности они могут с помощью другого блока -- Novitec Poverjet 5, после установки которого мотор станет сильнее на 24 л. с.

Изменились и настройки шасси. Обычные амортизаторы заменили регулируемыми, благодаря чему клиренс автомобиля может меняться в диапазоне от 35 до 65 мм.

Во сколько обойдется подобный тюнинг, не сообщается, но на сайте компании расценки на тюнинг Alfa Romeo Mito уже появились. Мы не поленились и подсчитали. Вышло €3,2 тыс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.03.2019, 12:49
В базу войдут данные о качестве воды и загрязнении воздуха. Их дополнят интерактивными картами.
22.03.2019, 11:43
На территории Кубани туристы посетят города, на территории которых существовали античные полисы и увидят уникальные находки.
Реклама