04:21
Москва
20 марта ‘19, Среда

Audi A6 умеет парковаться не выходя из интернета

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В России стартовали продажи нового Audi A6. Бизнес-седан может самостоятельно парковаться и выходить в интернет.

«Наверное, единственное чему мы его не научили – распознавать сигналы светофора!» – на презентации нового седана бизнес-класса руководство Audi прозрачно намекает: столь совершенного автомобиля в этом сегменте еще нет.

Действительно, список оборудования, способного облегчить жизнь водителя впечатляет: водительское сиденье в топовой версии снабжено шестнадцатью электрорегулировками, опционально идут вентиляция и массаж. Информация с щитка приборов проецируется цветной диаграммой на лобовое стекло. А новый дизайн торпеды, «съехавшей» на передние двери – смотрится дорого и уютно.

По центру передней панели традиционный цветной дисплей системы MMI с сенсорным управлением всем и вся: от музыки, до настройки подвески и трансмиссии. Кроме того, автомобиль имеет встроенную точку VLAN, позволяющую водителю и пассажирам автомобиля подключаться к интернету. Система одновременно может поддерживать в онлайне до восьми различных устройств.

Среди активных систем помощи и безопасности: ассистент парковки, который самостоятельно ищет место и паркует автомобиль ( как продольно, так и поперечно); система ночного видения, способная различать пешеходов на дороге, даже при выключенных фарах; передние фары с автоматически изменяемой мощностью светового пучка.

Кроме того, все комплектации, за исключением самой доступной, получили фирменный полный привод quattro. В России автомобиль продается с тремя двигателями: бензиновым FSI объемом 2,8 литра и мощностью 204 л.с., бензиновым трехлитровым TFSI мощностью 300 л.с. и дизельным мотором TDI объемом 3 литра и мощностью 245 л.с.

Цена на Audi A6 седьмого поколения начинается с 1 850 тысяч рублей за автомобиль с передним приводом и бензиновым двигателем объемом 2,8 литра. Самая дорогая версия стоит 2 350 тысяч рублей . За эти деньги клиент получает автомобиль с трехлитровым двигателем и системой полного привода. Дизельная «шестерка» поставляется в России только в полноприводном варианте и стоит 2 250 тысяч.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пионтковский: в Пентагоне радуются каждому воинственному заявлению Москвы
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 01:13
Среди них реализация национальных проектов и решение экологических вопросов.
19.03.2019, 22:05
В Когалыме 22 марта состоится торжественная церемония открытия филиала Государственного академического Малого театра (ГАМТ).
Реклама