02:37
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Восьмой сезон сериала «Игра престолов» станет последним

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Программный директор американского телеканала HBO Кэсси Блойс заявил, что восьмой сезон популярного сериала «Игра престолов» станет заключительным.

На вопрос издания Entertainment Weekly, согласится ли он с планами создателей сериала Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса закрыть телесагу после восьмого сезона, Блойс ответил, что не может заставить их изменить план.

«Да, у них есть очень конкретный план относительно числа сезонов, которое они хотят сделать», — заявил программный директор телеканала, слова которого приводит РИА Новости.

«Поверьте мне, если бы я мог заставить их снять больше, я сделал бы еще десять серий. Но мы подчиняемся им в том, что, по их мнению, будет лучше для шоу», — добавил Блойс.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 24:47
Проведение референдума о независимости в Каталонии невозможно, власти автономного сообщества должны отказаться от этой «несбыточной мечты», заявил премьер Испании Мариано Рахой.
20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.

Реклама