22:26
Москва
18 ноября ‘17, Суббота

Тизер фильма Данилы Козловского «Тренер» посмотрело более 500 тыс. человек

Опубликовано
Фото: Официальный сайт Данилы Козловского/danila-kozlovskiy.ru
кадр из фильма "Тренер"
кадр из фильма "Тренер"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тизер-трейлер режиссерского дебюта Данилы Козловского - фильма «Тренер» - за два дня посмотрело более 500 тыс. человек.

Видеоролик опубликован на канале в YouTube прокатчика картины - компании «Централ Партнершип».

В центре сюжета фильма - футболист национальной команды Юрий Столешников. После ошибки в важном матче он решает завершить спортивную карьеру и становится тренером провинциальной команды «Метеор», вместе с которой ему предстоит много проблем и побед.

Главную роль в фильме сыграл сам Данила Козловский. Компанию на съемочной площадке ему составили профессиональные актеры и известные футболисты: Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ольга Зуева, Ирина Горбачева, Мария Лобанова, Павел Ворожцов, Александр Ильин, Игорь Гордин, Александр Обласов, Виктор Вержбицкий, Дмитрий Чеботарев, Дмитрий Сычев, Аскар Ильясов, Алан Гатагов, Владислав Хатаженков и другие.

Кроме того, в массовых сценах снялись настоящие футбольные фанаты.

Съемки фильма прошли весной и летом 2017 года в Москве, Краснодаре, Новороссийске и Лондоне, сообщили Infox.ru в пресс-службе картины.

«Я тоже болельщик, но в футболе я болею не за команды, а за личности. За тех, кто творит чудеса против всяких ожиданий, - приводят в пресс-службе слова Козловского. - Сначала я хотел быть только актером на съемочной площадке «Тренера», но в какой-то момент понял, что не могу и не хочу доверять никому эту историю, хочу рассказать ее сам – как режиссер».

Фильм снят студией «Кинослово», компаниями «Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова», DK Entertainment и телеканалом «Россия 1» при поддержке Российского футбольного союза.

Спортивная драма выйдет в прокат в преддверии домашнего для России чемпионата мира по футболу - 19 апреля 2018 года.

Реклама


Мы рекомендуем

17.11.2017, 16:49
Археологи обнаружили в Аравийской пустыне рельефы, изображающие собак и высеченные охотниками каменного века. Возможно, находка представляет собой древнейшие дошедшие до наших дней изображения собак.
17.11.2017, 16:36
Телекомпании ВГТРК и «Первый» могут отказаться от показа Олимпийских игр при недопуске на них сборной России.

Реклама