22:29
Москва
26 мая ‘18, Суббота

Американская актриса подозревается в торговле людьми

Опубликовано

Американская актриса Эллисон Мэк арестована по обвинению в секс-торговле. На предварительном судебном заседании, состоявшемся в пятницу в суде Бруклина в Нью-Йорке, Мэк отрицала свою вину.

Следующее заседание назначено на 23 апреля, до этого актриса будет находиться под стражей.

«Интерфакс» со ссылкой на «Би-би-си» сообщает, что обвинения против Мэк связаны с деятельностью организации Nxivm, которая, по данным полиции, была сектой и под прикрытием курсов по личностному росту и саморазвитию заставляла женщин вступать в интимные отношения с основателем Китом Раньером.

По версии следствия, 35-летняя Мэк помогала Раньеру заманивать женщин в культ, где их потом использовали в качестве секс-рабынь или заставляли заниматься принудительным трудом. По информации СМИ, на телах женщин выжигали клеймо с инициалами Раньера.

57-летний Раньер был арестован ФБР в марте 2018 года на вилле в Мексике, где также скрывалась и его «правая рука» Мэк. Актриса якобы занималась тем, что привлекала в секту женщин, получая за это финансовое вознаграждение. На всех участников у руководства был компромат, поэтому члены культа молчали о происходящем.

Ранее пресса также сообщила о том, что к организации Nxivm была причастна еще одна актриса - Кристин Кройк, которая вместе с Мэк снималась в телесериале «Тайны Смолвиля». Кройк подтвердила, что некоторое время состояла в организации, но покинула ее несколько лет назад. Актриса сообщила, что ничего не знала о вовлечении женщин в сексуальное рабство.

Однако, по данным Page Six, именно Кройк «завербовала» Мэк, которая впоследствии стала «главной рабыней» Раньера и «хозяйкой других рабынь».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.05.2018, 01:38
Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.
25.05.2018, 18:07
Британия должна принести России официальные извинения за клевету по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама