18:33
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Михаил Ефремов рассказал о Нине Дорошиной

Опубликовано
Фото: Wdsspr.ru
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский актер театра и кино Михаил Ефремов прокомментировал информацию о смерти своей коллеги Нины Дорошиной. 

«Страшно, когда теряешь прекрасное. Она была прекрасной актрисой и прекрасным человеком», - сказал Ефремов телеканалу «РЕН ТВ».

Ранее в субботу стало известно, что Нина Дорошина ушла из жизни в возрасте 83 лет. Утром 21 апреля родственники актрисы вызвали «скорую», но к моменту прибытия бригады врачей Дорошина уже была мертва.  

На счету народной артистки РСФСР Дорошиной - свыше 50 ролей в театре и кино, самая известная - фильм «Любовь и голуби». В последнее время у актрисы наблюдались проблемы со здоровьем.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама