22:36
Москва
25 мая ‘19, Суббота

Режиссера Люка Бессона обвинили в изнасиловании

Опубликовано
Люк Бессон
Люк Бессон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Молодая актриса обвинила Люка Бессона в изнасиловании. Французский режиссер отрицает свою вину.

Телеканал BFMTV сообщает, что иск против режиссера был подан в пятницу, расследование уже началось. Имя актрисы не называется, уточняется только ее возраст - 27 лет.

По словам потерпевшей, инцидент произошел в четверг вечером в отеле Bristol в Париже. Актриса заявила, что Бессон подлил ей в чай наркотические вещества, а когда она потеряла сознание, изнасиловал.

Радиостанция Europe 1 приводит еще одну подробность - Бессон якобы покинул номер вскоре после инцидента, оставив актрису оплачивать счет за отель.

РИА Новости отмечает, что 59-летний Бессон находится на свободе, его не арестовывали. Адвокат режиссера Тьерри Марембер заявил о невиновности своего клиента.

Марембер уточнил, что подавшая жалобу женщина лично знакома с Бессоном, но он не вел себя по отношению к ней недопустимо.

«Господин Бессон упал с кресла, когда узнал об этих обвинениях. Он их категорически отрицает», - сообщил адвокат.

«Интерфакс» напоминает, что осенью 2017 года в Голливуде разгорелся скандал о сексуальных домогательствах в киноиндустрии. Больше других получило известность дело продюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в приставаниях и неподобающем поведении более 50 женщин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
25.05.2019, 20:24
Исследование показало, что в условиях финансового кризиса россияне переходят с более дорогим напитков на дешевое пиво. Стабильно в России только потребление водки – оно не растет, и не падает.
Реклама