23:44
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Режиссера Люка Бессона обвинили в изнасиловании

Опубликовано
Люк Бессон
Люк Бессон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Молодая актриса обвинила Люка Бессона в изнасиловании. Французский режиссер отрицает свою вину.

Телеканал BFMTV сообщает, что иск против режиссера был подан в пятницу, расследование уже началось. Имя актрисы не называется, уточняется только ее возраст - 27 лет.

По словам потерпевшей, инцидент произошел в четверг вечером в отеле Bristol в Париже. Актриса заявила, что Бессон подлил ей в чай наркотические вещества, а когда она потеряла сознание, изнасиловал.

Радиостанция Europe 1 приводит еще одну подробность - Бессон якобы покинул номер вскоре после инцидента, оставив актрису оплачивать счет за отель.

РИА Новости отмечает, что 59-летний Бессон находится на свободе, его не арестовывали. Адвокат режиссера Тьерри Марембер заявил о невиновности своего клиента.

Марембер уточнил, что подавшая жалобу женщина лично знакома с Бессоном, но он не вел себя по отношению к ней недопустимо.

«Господин Бессон упал с кресла, когда узнал об этих обвинениях. Он их категорически отрицает», - сообщил адвокат.

«Интерфакс» напоминает, что осенью 2017 года в Голливуде разгорелся скандал о сексуальных домогательствах в киноиндустрии. Больше других получило известность дело продюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в приставаниях и неподобающем поведении более 50 женщин.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама