23:23
Москва
15 декабря ‘18, Суббота

Умер актер из «Стартрека»

Опубликовано
Роджер Перри
Роджер Перри
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский актер Роджер Перри ушел из жизни в возрасте 85 лет.

Перри скончался у себя дома, в Индиан-Уэллсе (штат Калифорния), пишут американские СМИ.

Причиной смерти актера называется онкология - рак предстательной железы.

Роджер Перри родился в 1933 году в Дэвенпорте (штат Айова). В начале 1950-х годов служил в американской разведке.

В кино начал сниматься в 1960-х годах. Известность получил благодаря роли в телешоу «Стартрек».

Перри впервые появился в 19-й серии в роли капитана Джона Кристофера. Его герой - пилот ВВС, который неожиданно переносится из 1960-х годов в далекое будущее.

За свою карьеру актер сыграл более чем в 80 фильмах и сериалах. Последней ролью Перри стал шериф Маккаби в картине 2011 года «Авторазбор».

В 2014 году актер в качестве признания за его заслуги в области кинематографа был удостоен звезды на Аллее славы в Голливуде.

Перри дважды состоял в браке. С 1975 по 2000 год он был женат на актрисе Джо Энн Уорли, а затем - на актрисе Джойс Булифант. Детей ни в одном из браков у него не было.

Напомним, ранее в субботу стало известно о смерти первой жены американского певца Фрэнка Синатры. Нэнси Синатра ушла из жизни в возрасте 101 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама