05:12
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

«Черная пантера» станет полицейским

Опубликовано
Фото: Wdsspr.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский актер Чедвик Боузман, получивший известность благодаря роли Черной пантеры в серии супергеройских блокбастеров Marvel, рассказал о своем новом проекте.

40-летний Боузман станет продюсером криминального боевика «17 мостов», в котором также исполнит главную роль. Вторым продюсером будет Логан Коулз.

Исполнительными продюсерами проекта выступят братья Джо и Энтони Руссо, с которыми Боузман встречался на съемочной площадке фильма «Мстители: Война бесконечности».

По данным Variety, в новой картине актер сыграет опального детектива из Нью-Йорка, которому дают шанс реабилитироваться в глазах общественности. Он будет помогать коллегам в поисках убийцы полицейского.

Режиссером проекта назначен Брайан Кирк, снимавший телесериалы «Лютер» и «Игра престолов». Сценарий картины напишет Адам Мервис.

«STXfilms собрал команду мечты, чтобы подарить зрителям новую захватывающую криминальную драму», - заявил глава компании Адам Фогельсон.

Он также отметил харизму Боузмана, покорившую миллионы поклонников по всему миру, и уникальный подход к режиссуре братьев Руссо, который поможет вывести фильм за рамки так называемого попкорнового кино.

Ожидается, что проект «17 мостов» запустят в производство уже в сентябре 2018 года. О планируемой дате выхода фильма в прокат пока не сообщается.

Боузман родился в 1976 году в Андерсоне (штат Южная Каролина). В кино дебютировал в 2003 году в эпизодах нескольких американских сериалов.

Следующие десять лет Боузман играл преимущественно в короткометражках и телешоу. Первый полнометражный фильм с его участием - «Пулевое ранение» - вышел в 2012 году.

С тех пор актер снялся почти в десятке картин, в том числе в трех из них - в роли Черной пантеры. К этому персонажу Боузман вернется в 2019 году, когда на экраны выйдет фильм «Мстители 4».

Интересно, что коллега Боузмана по блокбастеру «Черная пантера» - Майкл Б. Джордан - недавно также получил новую роль. Он вместе с Дакотой Фаннинг озвучит персонажей аниме-проекта «gen: LOCK».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Теракт на военном параде в Иране: видео с места событий
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2018, 18:08
Однако Москва не может позволить себе участие в крупном космическом проекте «на вторых ролях».
22.09.2018, 15:46
Белорусский президент назвал прошедшие переговоры «даже не сложными, а тяжелыми». Однако не безрезультатными.
Реклама