02:54
Москва
26 апреля ‘19, Пятница

Гитарист «The Rolling Stones» Рон Вуд снова женился

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гитарист легендарной британской рок-группы «The Rolling Stones» Рон Вуд (полное имя Рональд Дэвид Вуд) связал себя узами брака в третий раз.

Избранницей 65-летнего музыканта стала 34-летняя Салли Хамфрис, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Daily Mail».

Церемония бракосочетания прошла в неизвестном месте в кругу самых близких друзей. Празднование свадьбы состоялось в отеле «Dorchester» в центре Лондона, где Рон снял восьмиэтажные апартаменты. Среди гостей были замечены такие известные музыканты, как Род Стюарт и Пол Маккартни.

Напомним, в ноябре Хамфрис публично продемонстрировала подаренное Ронни обручальное кольцо, тем самым анонсировав их свадьбу. Хамфрис стала третьей по счету женой Вуда, у которого от предыдущих браков есть четверо детей.

В ноябре и декабре группа «The Rolling Stones» провела концерты в Великобритании и США в честь своего 50-летнего юбилея. Общемировой тираж альбомов групп, которых на ее счету более 20, превысил 250 миллионов. 200 миллионов из них были проданы в США, именно по этим показателям группа является одной из самых успешных в мире. В 1989 году Rolling Stones были включены в Зал славы рок-н-ролла, а в 2004 году заняли четвертое место в списке 50 величайших исполнителей всех времен по версии журнала «Rolling Stone».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Gallup: Мир становится злее и тревожнее
Реклама

Мы рекомендуем
26.04.2019, 00:49
Россия воздержится от шагов навстречу новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому.
25.04.2019, 22:26
Президент Франции Эммануэль Макрон в четверг выступил на пресс-конференции в Париже по итогам национальных дебатов.
Реклама