10:00
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

В жюри пятого сезона «Голоса» будут Билан, Гагарина, Агутин и Лепс

Опубликовано
Текст:

Продюсер музыкального шоу «Голос» Юрий Аксюта подтвердил, что наставниками пятого сезона программы станут певцы Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин и Григорий Лепс.

«Завтра эти кресла займут Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин и Григорий Викторович Лепс», — сказал Аксюта в обращении к участникам проекта, видео которого опубликовано на сайте Первого канала.

Ранее о таком составе жюри РИА Новости рассказал источник в музыкальной индустрии. Позднее в пресс-службе Агутина сообщили, что музыкант подтвердил свое участие в проекте.

Наставниками участников в 4-м сезоне были Лепс, Гагарина, а также рэп-исполнитель Василий Вакуленко (Баста) и музыкант Александр Градский, который входил в состав жюри и первых трех сезонов.

Впервые вокальное телевизионное шоу «Голос» стартовало в эфире Первого канала в октябре 2012 года и сразу стало популярным среди телезрителей. Проект является российской адаптацией оригинального формата The Voice, впервые появившегося в 2010 году на голландском ТВ.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама