13:56
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Ушел из жизни австралийский музыкант Малькольм Янг

Опубликовано
Фото: wikimedia.org
Малькольм Янг
Малькольм Янг
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один из основателей австралийской группы AC/DC Малькольм Янг скончался на 65-м году жизни. О смерти музыканта сообщили его коллеги.

«С глубокой и искренней грустью AC/DC сообщает о смерти Малкольма Янга - любимого мужа, отца, дедушки и брата», - говорится в сообщении на официальной странице группы в Facebook.

Коллеги отметили, что Малькольм несколько лет страдал старческим слабоумием и «умер мирно у себя дома в окружении семьи».

«Малькольм был автором песен, гитаристом, исполнителем, продюсером и провидцем, вдохновившим многих. С самого начала он знал, чего хочет добиться, и вместе со своим младшим братом выходил на мировую сцену, отдавая всего себя на каждом шоу», - отметили в группе.

Семья музыканта попросила уважать их частную жизнь в это непростое время и предложила поклонникам вместо цветов направить пожертвования в Армию спасения.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 13:03
Угроза американских санкций не повлияет на решение Индонезии закупить российские истребители Су-35. Ранее свою индифферентность к давлению Вашингтона продемонстрировали Пекин и Дели.
20.10.2018, 11:43
Накануне американский Минюст выдвинул против 44-летней россиянки Елены Хусяйновой ряд громких обвинений, среди которых попытки «посеять смуту» в американском обществе, а также «дезинформирование» и «провоцирование споров».
Реклама