09:42
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Туроператор «Матрешка-Тур» прекратил деятельность

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский туроператор «Матрешка-Тур» сообщил о прекращении деятельности в связи с невозможностью исполнить обязательства по выплате задолженности по договорам.

«ООО «Матрешка-Тур» не имеет возможности оперативного восстановления в реестре туроператоров в связи с отзывом лицензии у страховой компании АО «Инвесстрах», предоставлявшей ранее финансовые гарантии», - говорится в сообщении компании.

По данным Единого федерального реестра туроператоров, ответственность «Матрешки» застрахована в СК «Якорь» и «Инвесстрахе» на общую сумму 50 млн рублей.

«Интерфакс» отмечает, что точное число пострадавших клиентов туроператора пока неизвестно. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе сообщила агентству, что страховщики сообщат эти данные позже.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама