17:59
Москва
17 декабря ‘18, Понедельник

Туроператор «Матрешка-Тур» прекратил деятельность

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский туроператор «Матрешка-Тур» сообщил о прекращении деятельности в связи с невозможностью исполнить обязательства по выплате задолженности по договорам.

«ООО «Матрешка-Тур» не имеет возможности оперативного восстановления в реестре туроператоров в связи с отзывом лицензии у страховой компании АО «Инвесстрах», предоставлявшей ранее финансовые гарантии», - говорится в сообщении компании.

По данным Единого федерального реестра туроператоров, ответственность «Матрешки» застрахована в СК «Якорь» и «Инвесстрахе» на общую сумму 50 млн рублей.

«Интерфакс» отмечает, что точное число пострадавших клиентов туроператора пока неизвестно. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе сообщила агентству, что страховщики сообщат эти данные позже.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Предприниматели требуют отказаться от экологического налога
Реклама

Мы рекомендуем
17.12.2018, 11:00
В Москве разгорается новый строительный скандал. На Большой Никитской собираются сносить свежеотреставрированный дом XIX века.
16.12.2018, 20:22
Весь минувший день, 16 декабря прошли в слухах, что президент Белоруссии Александр Лукашенко активно ищет способы того, как «отстоять независимость» от России. К концу дня Лукашенко опроверг факт такого совещания.
Реклама