13:07
Москва
18 августа ‘18, Суббота

ФАС сообщила о возобновлении продажи билетов в плацкарт до 16 ноября

Опубликовано
Фото: Пресс-служба ОАО «РЖД»/rzd.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продажи билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования в России на 2018 год возобновятся не позднее 16 ноября.

«Министерство транспорта России совместно с ФАС выработают консолидированную позицию по вопросу установления тарифов на перевозки. После этого антимонопольная служба по согласованию с правительством РФ примет необходимые взвешенные решения по этому вопросу», - сообщили в Федеральной антимонопольной службе.

В ФАС добавили, что в соответствии с правилами железнодорожных перевозок пассажиров перевозчик должен начать продажу билетов не позднее, чем за 45 дней до отправления, поэтому продажа билетов на 1 января 2018 года должна открыться не позднее, чем 16 ноября 2017 года.

«Интерфакс» напоминает, что ранее ОАО «Российские железные дороги» о приостановке с 3 ноября продажи билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования отправлением с 1 января 2018 года.

В РЖД объяснили это «отсутствием решений регулятора по тарифам на следующий год».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Бездоказательно: Сенат США не смог подтвердить сговор Трампа с РФ
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2018, 11:56
Туристические потоки из Украины в Крым восстанавливаются, и к концу года могут достигнуть 1 миллиона отдыхающих, заявили в крымском парламенте.
18.08.2018, 10:59
Более полутора лет следствия не принесли подтверждений версии о сговоре президента США Дональда Трампа с Москвой, признался сенатор Ричар Берр.
Реклама