04:48
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Туроператор «Лабиринт» объявил о приостановке деятельности

Опубликовано
Текст:

Туроператор «Лабиринт» объявляет о приостановке деятельности со 2 августа 2014 года.

«Причины этого решения следующие: резкий рост курса валют сказался на покупательской способности; негативная политическая и экономическая ситуация, повлиявшая на количество бронирований, а также смещение принципа подачи заявок - подавляющее большинство бронирований делалось за незначительный период до вылета («горящие» туры); рекомендации на запрет выезда за границу для военнослужащих и сотрудников внутренних служб», - говорится в сообщении компании.

Все это, а также неразрешимый конфликт с авиакомпанией «Оренбургские авиалинии», эскалация которого произошла 2 августа, вынудили принять владельцев группы компаний «Лабиринт» это решение, сообщает РИА Новости.

«Лабиринт» являлся основным клиентом «Идеал-Тура», при этом обе структуры связаны через общих владельцев.

Ранее Ростуризм сообщил, что авиакомпания «Оренбургские авиалинии» отменяет ряд чартерных рейсов, заказанных, но не оплаченных туристической компанией «Идеал-тур». Долг компании составляет около 1,5 млрд рублей. Стало известно, что в общей сложности свыше 30 тыс. туристов могут быть затронуты сложившейся ситуацией.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.
21.8.2017, 23:8
На черноморском побережье по пути из Анапы в Абрау-Дюрсо частный вертолет, который, по предварительным данным, принадлежал авиакомпании Blackwood shipping, столкнулся с горой.

Реклама