18:51
Москва
23 августа ‘17, Среда

Суд продлил временное закрытие трех ресторанов «Макдоналдс» в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд постановил продлить временное закрытие трех ресторанов «Макдональдс» в Москве.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

«Суд вынес постановление о дальнейшем временном закрытии предприятий «Макдоналдс» в Москве (Большая Бронная, 29, Манежная площадь, д. 1, стр. 2, Проспект Мира, 97) и Екатеринбурге (ул. 8 Марта, 8в). Мы не согласны с решением суда и будем обжаловать его в установленном законом порядке», - отметили в компании.

Напомним, в августе в ряде регионов России начались проверки санитарного состояния ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». Всего по стране у этой сети фастфуда более 430 заведений в 75 регионах.

В настоящее время по итогам проверок Роспотребнадзора временно приостановлена деятельность семи предприятий «Макдоналдс» в России: трех в Москве, одного - в Подмосковье (в городе Серпухове), а также по одному в Екатеринбурге, Ставрополе и Сочи.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.
23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.

Реклама