20:43
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

В Нижнем Новгороде полицейский насмерть сбил женщину

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Нижегородской области проводится доследственная проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции, в котором погибла женщина.

21 декабря около 16 часов на улице Кима в Нижнем Новгороде старшина моторизованной роты ЦСН ГУ МВД России по Нижегородской области, управляя личной автомашиной марки «ВАЗ-21210», в условиях гололеда допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

В результате ДТП женщина 1928 года рождения скончалась от полученных травм.

Назначено судебно-медицинское исследование для установления причины смерти потерпевшей, а также автотехническая экспертиза, по результатам которой будет установлена скорость с которой двигался автомобиль.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Явлинский: разговоры о поражении власти на прошедших выборах создают видимость легитимности
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама