00:44
Москва
15 ноября ‘18, Четверг

В Москве пьяный нарушитель пытался скрыться от полиции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичные полицейские задержали пьяного водителя, который пытался скрыться от них на автомобиле Mercedes.

Инцидент произошел в Новоселенском переулке 12 августа около 5.00, сообщает РИА «Новости» со ссылкой пресс-службу столичного ГУ МВД.

«Сотрудники ОВО Центрального округа в ходе патрулирования увидели автомобиль Mercedes, который выехал на встречную полосу. На требование остановиться водитель иномарки не отреагировал», - сообщил представитель ведомства.

По его словам, полицейские преследовали нарушителя десять минут, им пришлось применить оружие. После попадания по колесам Mercedes водителя удалось задержать и доставить в отделении полиции. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту проводится проверка.

11 августа в 22.40 у дома №18 на Новочеремушкинской улице в Москве полицейские остановили машину «ВАЗ-21150», которая ехала с выключенными фарами, нарушая правила дорожного движения. Водитель автомобиля находился за рулем в нетрезвом виде. При попытке доставить его в отдел полиции он стал наносить удары по лицу и другим частям тела старшему сержанту полиции. Несмотря на сопротивление, нарушитель был задержан. Пострадавший полицейский был госпитализирован с переломом нижней челюсти, ссадинами верхних и нижних конечностей. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении нарушителя уголовного дела по статье «применение насилия в отношении представителя власти».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Депутат, попытавшийся выжить на 3,5 тыс. рублей, назвал прожиточный минимум геноцидом
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2018, 00:35
Промежуточные выборы в США неожиданных результатов не дали.
14.11.2018, 16:27
Политолог Константин Скоркин рассказал, что мешает объединению Луганской и Донецкой народных республик в единое государственное образование.
Реклама