23:56
Москва
25 мая ‘19, Суббота

Собянин: «Лужники» - это намоленное место»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стадион «Лужники» накануне подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года будет реконструирован, но останется на том же самом месте. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин.

«Лужники» - это намоленное место. Поэтому стадион останется на том же самом месте. Конечно, он требует серьезной реконструкции, но место менять не будем», - цитирует Собянина РИА «Новости».

По мнению столичного градоначальника, в районе «Лужников» создана вся необходимая транспортная инфраструктура, а сам стадион находится в окружении других спортивных объектов, что делает его перенос невозможным.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
25.05.2019, 20:24
Исследование показало, что в условиях финансового кризиса россияне переходят с более дорогим напитков на дешевое пиво. Стабильно в России только потребление водки – оно не растет, и не падает.
Реклама