16:20
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Возбуждено уголовное дело по факту нападения фаната на футболиста «Динамо»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По факту нападения на футболиста московского «Динамо» Владимира Граната возбуждено уголовное дело.

«Уже возбудили (дело). Административное? Уголовное. Вот они (представители правоохранительных органов) сейчас пришли. Хорошо еще, что Гранат увернулся. Правоохранительные органы не имеют права отказать в возбуждении дела, это по факту, это (удар по лицу) все видели», - заявил журналистам спортивный директор клуба Гурам Аджоев.

В свою очередь президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин сообщил, что личности некоторых болельщиков, выбежавших на поле в матче «Зенит» - «Динамо», установлены.

«Некоторые личности были установлены, но не все. Я думаю, что это будет прецедент, чтобы принять самые жесткие меры и самые жесткие санкции на основе последних решений правительства (закон о болельщиках) и различных регламентных норм. Конечно, всех установить не удалось. Наказание применить нереально ко всем, но учитывая, что «Петровский» оборудован видеонаблюдением, то сможем установить зачинщиков», - сказал Прядкин, слова которого приводит «Р-Спорт».

Напомним, матч 29-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Динамо» на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге был остановлен из-за того, что болельщики прорвались на поле. Один из выбежавших на поле нанес Гранату удар по лицу. Предварительный диагноз, поставленный защитнику, - закрытая черепно-мозговая травма и ушиб мягких тканей лица. На момент остановки матча счет был 2:4 в пользу гостей.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 16:16
Родственники экстрадированного на родину гражданина Армении Грачья Арутюняна, осужденного в России за ДТП с жертвами, ожидают, что он будет амнистирован.
20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».

Реклама