18:48
Москва
23 августа ‘17, Среда

Карполь и Мороз получили призы Европейской конфедерации волейбола

Опубликовано
Текст:

В Вене состоялась церемония вручения наград Европейской конфедерации волейбола по итогам сезона-2013/14.

Легендарный российский тренер Николай Карполь удостоился специального приза «Жизнь, отданная волейболу», который он получил в знак признания его вклада в развитие женского волейбола, сообщает «Чемпионат».

Центральная блокирующая московского «Динамо» Регина Мороз была признана самой зрелищной волейболисткой, а в аналогичной номинации среди мужчин был отмечен диагональный «Белогорья» и сборной Германии Георг Гроцер.

В пляжном волейболе самой зрелищной спортсменкой стала австрийка Штефани Швайгер, приз за достижения в спорте получила Мира Голубович, завершившая карьеру, а открытием года в Лиге чемпионов признана болгарка Эмилия Николова.

Экс-связующий казанского «Зенита» серб Никола Грбич и турчанка Неслихан Демир получили награды за лидерские качества.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.
23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.

Реклама