18:24
Москва
17 августа ‘17, Четверг

ЦСКА подал апелляцию в УЕФА на решение о проведении пяти матчей без зрителей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ПФК ЦСКА подал апелляцию на решение УЕФА, в случае неудовлетворительного ответа армейцы готовы обжаловать этот вердикт в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне.

Такое заявление агентству «Р-Спорт» сделал генеральный директор клуба Роман Бабаев.

«Да, подали заявление в апелляционный комитет УЕФА. Дата рассмотрения апелляции пока неизвестна. В случае неудовлетворительного ответа клуб готов рассматривать вопрос в CAS», - сказал Бабаев.

Напомним, 3 октября УЕФА наказал ЦСКА проведением без поддержки болельщиков пяти ближайших матчей в еврокубках.

Согласно решению, три ближайшие домашние встречи московская команда проведет полностью без зрителей, а две выездные игры - без своих болельщиков. Кроме того, ЦСКА оштрафован на 200 тысяч евро.

Санкции к ЦСКА последовали за инцидент, произошедший в выездном матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Ромы». Во время второго тайма игры, которая прошла 17 сентября в Риме и завершилась победой хозяев со счетом 5:1, фанаты ЦСКА начали забрасывать итальянских болельщиков горящими файерами. Некоторые фанаты армейского клуба также попытались прорваться на соседний сектор, в результате чего завязалась драка со стюардами, работающими на арене.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама