08:36
Москва
19 августа ‘17, Суббота

«Спартак» сыграл вничью с «Локомотивом», а ЦСКА – с «Уфой»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Спартак» в матче 11-го тура чемпионата России по футболу сыграл вничью со столичным «Локомотивом».

Встреча, прошедшая на стадионе «Открытие Арена», завершилась со счетом 1:1, сообщает «Р-Спорт».

Первый гол в матче на 85-й минуте забил полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш.

Ответный мяч спустя две минуты провел Роман Широков, дебютировавший в этой игре за «Спартак».

В следующем туре 2 ноября «Спартак» сыграет на выезде с краснодарской «Кубанью», а «Локомотив» в этот же день на своем поле встретится со столичным «Динамо».

В другом матче 11-го тура Премьер-лиги футболисты «Уфы» и московского ЦСКА также сыграли вничью. Встреча, прошедшая на стадионе «Звезда» в Перми», завершилась со счетом 3:3.

На голы Фелисио Брауна Форбса (12-я минута), Максима Семакина (50) и Николая Сафрониди (87) армейцы ответили точным ударом Василия Березуцкого (43) и двумя пенальти Бибраса Натхо (59, 90+3).

В следующем туре ЦСКА 1 ноября примет петербургский «Зенит», а «Уфа» двумя днями позднее на выезде сыграет с грозненским «Тереком».


Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама