06:59
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Баскетболист НБА Брайс Дежан-Джонс застрелен в США

Опубликовано
Текст:

Атакующий защитник клуба «Нью-Орлеан Пеликанс» Брайс Дежан-Джонс умер в результате выстрела в живот, сообщается на официальном сайте НБА.

Инцидент произошел ночью в Далласе - Дежан-Джонс был смертельно ранен после того, как вломился в один из домов, выбив дверь.

Хозяин дома попытался выяснить личность ворвавшегося и, не получив ответа, сделал выстрел. Баскетболист «Пеликанс» скончался в больнице, сообщает «Р-Спорт» .

По данным полиции, хозяин дома и баскетболист знали друг друга.

«Пеликанс» опустошены в связи со смертью этого молодого человека, который имел такое многообещающее будущее. Наши мысли и молитвы с семьей Брайса в это трудное время», — говорится в сообщении клуба.

23-летний игрок в феврале 2016 года подписал трехлетний контракт с «Пеликанс». Защитник выходил в стартовой пятерке в 11 из 14 матчей перед тем, как сломал кисть, перенес операцию и выбыл до конца сезона. Он набирал 5,6 очка, делал 3,4 подбора и 1,1 передачи в среднем за 20 минут на площадке.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама