17:29
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Задолженность перед тренерами сборной России по бобслею составляет 10 месяцев

Опубликовано
Текст:

Главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Пьер Людерс заявил, что задолженность перед иностранными тренерами национальной команды составляет уже десять месяцев.

«На данный момент никому из нас не заплатили за нашу работу в течение десяти месяцев по состоянию на июнь. Нам говорили и обещали, что выплаты будут произведены как только Федерация придет в порядок после избрания нового президента, который сможет открыть счета, чтобы перечислить нам деньги. Эти средства сейчас в ОКР», — сообщил Людерс агентству «Р-Спорт» в письме по электронной почте.

«Мы все шестеро — Пьер Людерс, Флориан Линдер, Вилли Шнайдер, Томас Платцер, Йохан Вальнер и Янис Мининс — ничего не слышали официально о нашем будущем в сборной России. Однако мы слышали о новом списке тренеров сборной России. Мининс уже работал с командой Китая, в настоящее время он работает в Польше. Остальные из нас провели со сборной России весь сезон. Так как наши имена нигде не упоминаются, кажется, что мы больше не работаем с Федерацией бобслея России», — сообщил Людерс.

Иностранные тренеры российской команды по бобслею в нынешнем сезоне не получали зарплаты сначала из-за задержки выплат Олимпийским комитетом России, а затем из-за того, что счета Федерации бобслея России были заблокированы после того, как президент организации Георгий Беджамов в декабре покинул страну. В начале июня новым главой федерации был избран двукратный олимпийский чемпион Александр Зубков.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама