12:34
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Джокович проиграл Куэрри в третьем круге Уимблдона

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первый номер мирового теннисного рейтинга серб Новак Джокович не смог выйти в четвертый раунд Уимблдонского турнира, победителем которого он становился предыдущие два года.

Джокович в матче третьего круга уступил американцу Сэму Куэрри, со счетом 6:7 (6:8), 1:6, 6:3, 6:7 (5:7).

Теннисисты провели на корте почти три часа, отмечает «Р-Спорт».

В четвертом круге третьего турнира Большого шлема в сезоне Куэрри сыграет с французом Николя Маю.

Куэрри, занимающий 41-ю строчку мирового рейтинга, прервал рекордную победную серию Джоковича на турнирах Большого шлема, которая составляла 30 матчей.

Джокович проиграл раньше четвертьфинала на турнире Большого шлема впервые с 2009 года: на Открытом чемпионате Франции-2009 серб уступил в третьем круге немцу Филиппу Кольшрайберу.

Ранее Куэрри и Джокович встречались между собой девять раз, и сербский теннисист проиграл только один раз — в 2012 году на «Мастерсе» в Париже.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 11:59
Ученые нашли косвенное подтверждение легенде об ангеле, который доставил мешок с хлебом последователям святого Франциска Ассизского. Выяснилось, что обрывки этого мешка, хранящиеся как реликвия в итальянском монастыре, действительно датируются XIII столетием, когда жил этот святой, и содержат следы присутствия хлеба.
25.09.2017, 11:48
Мужчины, несмотря на то, что долгое время было принято считать иначе, довольно внимательны и обращают внимание на то, как мы красимся.

Реклама