16:19
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

CAS принял иски от российских пловцов Лобинцева и Морозова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спортивный арбитражный суд (CAS) подтвердил, что принял иски от российских пловцов Никиты Лобинцева и Владимира Морозова, отстраненных от Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщается на официальном сайте организации.

Ранее Международная федерация плавания (FINA) не допустила семерых российских пловцов до Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, в том числе Морозова и Лобинцева, как спортсменов, упомянутых в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), возглавляемой Ричардом Маклареном.

В субботу доверенное лицо Лобинцева Андрей Митьков сообщил агентству «Р-Спорт», что он и доверенное лицо Морозова Артем Пацев подали иски в CAS, чтобы оспорить отстранение спортсменов от Игр.

Лобинцев — серебряный призер Олимпиады в Пекине и бронзовый — Олимпиады в Лондоне в эстафетах.

Морозов является призером чемпионата мира в 50-метровом бассейне, а в составе эстафеты (4 по 100 м вольным стилем) в Лондоне он стал бронзовым призером Олимпийских игр.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 14:34
Московский «Спартак» сообщил о продлении контрактов с двумя полузащитниками команды.
22.09.2017, 14:04
Российская подводная лодка  Черноморского флота «Великий Новгород» нанесла ракетные удары по позициям террористов в сирийском Идлибе.

Реклама