12:19
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Тренер сборной России по фехтованию побрился наголо после выступления команды на ОИ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов сдержал свое обещание и побрился наголо после того, как российские саблистки завоевали золотые медали Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

Мамедов ранее заявил агентству «Р-Спорт», что обещал команде побриться наголо, если российские фехтовальщики завоюют в Рио две золотых медали.

Россияне на данный момент выиграли четыре золота — чемпионками Игр стали саблистка Яна Егорян и рапиристка Инна Дериглазова, также командные соревнования в Рио выиграли мужская сборная в рапире и женская команда саблисток.

Кроме того, в активе фехтовальщиков сборной России есть серебро и две бронзы.

Мамедов исполнил свое обещание после того, как россиянки в финале командного турнира по фехтованию на саблях победили сборную Украины со счетом 45:30.

Видео с процессом стрижки тренера опубликовано на официальной странице Дома болельщиков олимпийской команды России в Facebook.

В качестве парикмахеров выступили двукратная чемпионка Рио Яна Егорян и обладатель золотой и бронзовой медали в рапире Тимур Сафин.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама