06:17
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Российская пловчиха Ефимова сравнила обстановку на Олимпиаде в Рио с войной

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро россиянка Юлия Ефимова сравнила с войной обстановку на Играх-2016.

«Это была война. Это было похоже на кошмар. Завершение соревнований является облегчением. Я люблю состязаться, но это было похоже на войну. Это было ужасно», — сказала Ефимова, слова которой приводит USA Today.

Ефимова выиграла серебро в плавании брассом на дистанциях 100 и 200 метров. Перед началом обоих финальных заплывов ее освистали трибуны, напоминает «Р-Спорт».

После заплыва на 100-метровке брассом его победительница американка Лилли Кинг не поздравила Ефимову и отметила, что спортсмены с допинг-историей не должны участвовать в Играх.

Ранее Кинг также заявила, что не испытывает сожаления по поводу своей критики в адрес Ефимовой.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 6:13
Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы аннулировать ядерную сделку с Ираном, сообщил в среду телеканал NBC со ссылкой на собственные источники.
21.9.2017, 6:6
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, который прибыл в Нью-Йорк для в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, в резкой форме ответил на заявление президента США Дональда Трампа о возможности «полного уничтожения» Северной Кореи.

Реклама