13:03
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

Футболисты ЦСКА дома сыграли вничью с «Краснодаром»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболисты ЦСКА на своем поле сыграли вничью с «Краснодаром» в матче восьмого тура чемпионата России сезона-2016/17.

Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 1:1, сообщает «Р-Спорт».

Уже на третьей минуте отличился форвард армейцев Ласина Траоре, но на 15-й нападающий «Краснодара» Федор Смолов восстановил равновесие, забив свой восьмой мяч в текущем сезоне.

В следующем туре чемпионата ЦСКА 2 октября сыграет на выезде с «Ростовом», а «Краснодар» в тот же день примет казанский «Рубин».

Минута молчания

Встреча началась с минуты молчания в память о погибших при тушении пожара на Амурской улице в Москве сотрудников МЧС.

Среди жертв происшествия оказались Роман Георгиев, армейский фанат, и Алексей Акимов, сын известного болельщика Андрея Акимова, который стоял у истоков фанатского движения ЦСКА.

На боковой трибуне стадиона ЦСКА болельщики вывесили баннер с надписью «Вечная память спасателям Москвы», а на табло стадиона во время минуты молчания появились портреты Георгиева и Акимова.

В четверг на востоке столицы загорелся склад с пластмассовой продукцией. В тушении пожара были задействованы 160 спасателей и 46 единиц техники, произошло обрушение кровли.

В оперативном штабе МЧС сообщили, что спасатели обнаружили тела восьми пожарных, боровшихся с огнем. Ликвидировать пожар удалось только в пятницу утром. Следствие рассматривает бытовую, техническую и другие версии возгорания.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 11:00
В преддверии нового учебного года Роскомнадзор выпустил рекомендации по использованию мобильных телефонов в школах.
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
Реклама