21:53
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

РФС сообщил об изменениях в составе сборной России на матч с Коста-Рикой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник Федор Кудряшов, полузащитник Алан Дзагоев и нападающий Федор Смолов из-за различных травм не смогут приехать в сборную России по футболу для подготовки к товарищескому матчу с Коста-Рикой.

«У Кудряшова и Дзагоева по результатам выполненных обследований выявлены надрывы мышц задней поверхности бедра. У Смолова имеется повреждение коленного сустава, точный характер которого будет установлен в ближайшее время врачами ФК «Краснодар». Остальные футболисты готовятся в составе своих команд к матчам чемпионата России и прибудут в расположение сборной», — говорится в сообщении на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

26 сентября был опубликован состав на матч с Коста-Рикой, куда вошли вышеперечисленные игроки. Теперь в сборной их заменят защитник Георгий Щенников (ЦСКА), нападающие Кирилл Панченко («Динамо», Москва) и Дмитрий Полоз («Ростов»), сообщает «Р-Спорт».

Подготовку к матчу команда Станислава Черчесова начнет 4 октября в Краснодаре. Матч сборных России и Коста-Рики состоится там же 9 октября.

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 18:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что США придется «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы для самих себя или для своих союзников.
19.9.2017, 17:53
В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Реклама