21:54
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Футболист Роман Еременко провалил допинг-тест после матча ЛЧ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболист московского ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко временно отстранен от матчей из-за того, что после одной из игр в рамках Лиги чемпионов провалил допинг-тест.

По информации финского издания MTV Sport, положительный результат дала одна из допинг-проб Еременко, которая была сдана после матча Лиги чемпионов в сентябре 2016 года, а проба В спортсмена изучается в настоящее время.

В сентябре Еременко принял участие в двух матчах Лиги чемпионов — против леверкузенского «Байера» (2:2) на выезде 14 сентября и с лондонским «Тоттенхэмом» (0:1) в Москве 27 сентября.

Ранее на официальном сайте Футбольной ассоциации Финляндии была опубликована информация о том, что по решению дисциплинарного комитета УЕФА Еременко отстранен на 30 дней. Причины отстранения названы не были, УЕФА отказался от комментариев.

Директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксенов сообщал «Р-Спорт», что до выяснения всех обстоятельств дела ни клуб, ни игрок дополнительных комментариев давать не будут.

Напомним, в 2009 году в употреблении запрещенных препаратов были обвинены защитники ЦСКА Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий. Тогда футболистам и юристам армейского клуба удалось доказать, что запрещенные препараты попали в организм игроков после применения лекарства от простуды под названием судафед, после чего они были оправданы УЕФА.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.
22.09.2017, 16:26
В сети появились первые фотографии нового микроавтобуса Ульяновского автомобильного завода.

Реклама