12:57
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Глава WADA Крэйг Риди переизбран на новый срок

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британец Крэйг Риди переизбран на пост президента Всемирного антидопингового агентства (WADA). Такое решение было принято на заседании совета учредителей WADA в Глазго (Шотландия).

Риди, возглавляющий WADA с ноября 2013 года, переизбран на новый трехлетний срок.

Вице-президентом WADA назначена министр культуры и спорта Норвегии Линда Хеллеланд, сообщает «Р-Спорт». Исполком агентства остается в прежнем составе.

В воскресенье также стало известно, что глава независимой комиссии WADA Ричард Макларен опубликует вторую часть доклада о допинге в спорте 9 декабря 2016 года.

Напомним, 18 июля Макларен обнародовал результаты расследования, которое касалось нарушения антидопинговых правил на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

По итогам расследования WADA рекомендовало МОК отстранить сборную России от Игр в Рио-де-Жанейро, но в итоге россияне выступили на Олимпиаде, за исключением легкоатлетов и тяжелоатлетов.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 11:15
Государственный адвокат Виктора Януковича Виталий Мешечек заявил в суде, что отказывается от защиты экс-президента Украины. Он мотивировал это особой сложностью дела.
17.8.2017, 10:13
Во Владивостоке найден мертвым четырехлетний мальчик, несколько дней назад объявленный пропавшим.

Реклама