23:22
Москва
23 марта ‘19, Суббота

Экипаж Касьянова победил в четверках на этапе КМ по бобслею

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский экипаж Александра Касьянова одержал победу в четверках на первом этапе Кубка мира по бобслею в Уистлере (Канада).

Экипаж в составе Касьянова, Алексея Зайцева, Алексея Пушкарева и Максима Белугина по сумме двух заездов показал результат 1 минута 42,51 секунды, сообщает «Р-Спорт».

Второе место занял швейцарский экипаж Рико Петера (+0,20), а третье – немецкая четверка Йоханнеса Лохнера (+0,43).

Еще одна российская четверка - Максим Андрианов, Петр Моисеев, Юрий Селихов, Илья Малых - заняла седьмое место, отстав от победителя на 0,59 секунды.

Восьмым также финишировал экипаж из России (Алексей Стульнев, Ильвир Хузин, Василий Кондратенко и Роман Кошелев; (+0,61).

Cледующий этап Кубка мира пройдет в Лейк-Плэсиде (США) с 12 по 17 декабря.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
23.03.2019, 19:51
Решение США официально признать Голанские высоты израильской территорией не только вызовет жесточайший конфликт партнеров по западной коалиции, но и создаст юридические основания для полноценного международного обоснования Крыма, как российской территории.
Реклама