18:42
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Российская сноубордистка Заварзина победила на этапе КМ

Опубликовано
Текст:

Российская сноубордистка Алена Заварзина одержала победу в параллельном гигантском слаломе на этапе Кубка мира в Пхенчхане (Южная Корея).

Заварзина в финале опередила швейцарку Патрицию Куммер, сообщает «Р-Спорт».

В малом финале представительница Швейцарии Жюли Цогг победила немку Рамону Терезию Хофмайстер.

Биг-эйр

Российский сноубордист Антон Мамаев занял третье место в дисциплине биг-эйр на этапе Кубка мира в Квебеке (Канада), набрав 174,75 очка.

Победу одержал канадец Марк Макморрис (189,50 балла), а серебро досталось еще одному представителю Канады Максу Пэрроту (184,75).


Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама